Greco di Tufo D.O.C.G
ml.375 € 14.00 / ml.750 € 25.50Prodotto sulle colline irpine e caratterizzati dalla tipica viticultura delle uve greco. Dal colore giallo paglierino, all'ofatto presenta sentori di albicocca, pesca e mandorla. Grazie al suo sapore asciutto, è particolarmente indicato per abbinamenti con piatti a base di pesce. Servire ad una temperatura tra i 10/ 12 °C.Castoris Falanghina Brut
ml.750 € 23.50Vino Spumante di qualità extradry, ottenuto da uve Fiano, dal perlage fine e persistente, dai sentori floreali e fruttati che si confermano in bocca con fusti di pesca bianca, pera, nocciole. Equilibrato e fresco, ottimo compagno di aperitivi, o a tutto pasto. Si serve a 8/9 °C.Lacryma Christi Bianco I.G.P.
ml.375 € 11.50 / ml.750 € 18.00Dalle vigne alle pendici del Vesuvio, dove i terreni per loro natura hanno sempre dato ottimi vini, abbiamo ottenuto questo bianco da uve coda di volpe, localmente conosciuto come caprettone. Bianco secco dal colore giallo paglierino leggermente acidulo, ha un profumo gradevole e fine. Il suo sapore secco e sapido. Accompagna bene piatti delicati di pesce e verdure. Servire a temperatura di 8/10 °C.Lacryma Christi Rosso I.G.P.
ml.375 € 11.50 / ml.750 € 18.00Dalle vigne alle pendici del Vesuvio, dove i terreni per loro natura hanno sempre dato ottimi vini, abbiamo ottenuto questo bianco da uve coda di volpe, localmente conosciuto come caprettone. Bianco secco dal colore giallo paglierino leggermente acidulo, ha un profumo gradevole e fine. Il suo sapore secco e sapido. Accompagna bene piatti delicati di pesce e verdure. Servire a temperatura di 8/10 °C.


Falanghina Sannio D.O.C.
ml.750 € 17.00Ha un colore paglierino, profumo fine e fruttato con caratteristici sentori di ginestra. Gusto secco, fresco e acidulo, si accompagna bene con antipasti e primi piatti di mare.Aglianico Sannio D.O.C.
ml.750 € 17.00Dal colore rosso rubino, profumo intenso, fruttato e floreale. Dal sapore asciutto e vellutato. Viene indicato per preparazioni importanti di carni rosse, selvaggina e formaggi. Stappare e far riposare per 15/20 minuti prima di servire ad una temperatura ambiente di 15/18 °C.Pompeiano Falanghina Frizzante I.G.P.
ml.750 € 16.50Vino bianco frizzante ottenuto da uve falanghina. La presa di spuma avviene per rifermentazione naturale in autoclave per circa tre mesi (metodo Charmat). Il vino si presenta dal sapore pieno, fresco ed evidenzia sentori fruttati. È ideale come aperitivo, ma accompagna egregiamente antipasti e primi di pesce e carni bianche. Servire a 6 / 8 °C.