le nostrePizze Gourmet

BELLEZZA D'AUTUNNO

€ 25.00

Proposta Autunnale…

Base crema di Tartufo Bianco, pancetta, 3 uova, funghi porcini, bufala, parmigiano, Pecorino e basilico

In uscita
Treccia di bufala, perline miste di bufala e affumicata, basilico e Tartufo nero a scaglie

il super frittone

€ 23.00

Sei un appassionato di frittura? Questo piatto è proprio per te!!! Focaccia fritta o al forno con cicoli e/o mortadella, insalata, rucola e pomodorini 

1 Crocchè di patate al tartufo con all’interno bufala affumicata

2 Crocchè di patate al pesto con all’interno bufala affumicata

2 Crocchè di patate con mouse di Mortadella

il cappello del prete

€ 22.00

Sei indeciso se mangiare una PIZZA o un PANINO???
Questo non è un problema, puoi scegliere il nostro:
CAPPELLO DEL PRETE…
Metà pizza con soffritto napoletano e perline miste di bufala e bufala affumicata da 10g e Metà PANINO con: rucola, pomodoro a fette, Porchetta, provolone piccante e perline miste di bufala e bufala affumicata da 10g.

La Cicolosa

€ 20.00

Base: fiordilatte e cicoli. All’uscita dal forno: un tarallo intero, burrata intera da 125 g, perline miste di bufala e bufala affumicata, mousse di cicoli, granella di Tarallo, cicoli e basilico  

L'Innominabile

€ 20.00

Base: Pesto di rucola ( rucola, olio di semi di girasole, , aglio,  sale e pepe ), parmigiano, bufala affumicata, funghi porcini e basilico.

All’uscita dal forno:
Rucola, Burrata, perline miste di bufala e affumicata, scaglie di Auricchio, basilico e Fonduta di parmigiano ( Latte, Parmigiano, pepe nero, noce moscata )

La SpaccaNapoli

€ 19.50

Base: 1/3 Pomodoro, fior di latte, salame Napoli, crema di ricotta e pepe.

1/3 Pomodoro, fior di latte, spianata calabra.

1/3 Fior di latte, basilico.

All’uscita dal forno: Prosciutto Crudo, basilico, perline miste di bufala e affumicata e UNA TRECCIA INTERA DA 100g

La porcona

€ 19.00

Base: fiordilatte, porchetta, bufala affumicata e basilico

All’uscita dal forno: rucola, burrata, porchetta, perline miste di bufala e affumicata, Julien di carote e zucchine fritte, basilico fritto e scaglie di Auricchio

Crocchè Fritti

€19.00

Base: fiordilatte, prosciutto cotto, pangrattato

All’uscita dal forno: Crocchè di patate, impanate e fritto, con all’interno bufala e bufala affumicata, una burrata intera da 125 g, perline miste di bufala e bufala affumicata, basilico

La Rosè al Rum

€ 19.00

Base: Fior di latte e basilico.

All’uscita dal forno:Rucola, pomodori, Fior di latte, MOUSSE di salsa rosa al rum (formaggio spalmabile, maionese, Ketchup, sale, pepe e rum) e Gamberi Fritti.

Delicata al Tartufo Fresco

€ 18.50

In Cottura: fiordilatte e basilico.
In uscita: mousse di Philadelfia ( panna, Tartufo a scaglie, sale e pepe ), perline di bufala, bufala affumicata, prosciutto crudo e Tartufo a scaglie.

CarboRecco

€ 18.00

Interno: fiordilatte, prosciutto cotto, stracchino
Esterno: Pancetta, uovo sbattuto, sale, pepe, grana, formaggio pecorino

consigliata per 2 persone

Pizza con fritto di totani e ciuffetti*

€ 18.00

Base: pomodoro e origano
All’uscita dal forno: fritto di totani e ciuffi

La Fonduta

€ 18.00

Base: di vellutata di zucchine, Speck,bufala affumicata, Auricchio e basilico.
All’uscita dal forno:
Burrata, perline miste di bufala e affumicata, Speck, scaglie di Auricchio, rondelle di zucchine croccanti, Fonduta di Grana Padano e basilico

Sfere Genovesi

€ 18.00

Base in cottura: fiordilatte, pesto di basilico e basilico

all’uscita dal forno: sfere fatte con crema di patate pesto (fritte) burrata, perline liste di bufala e affumicata, granello di pistacchio, pesto di basilico e basilico fresco 

il soffritto

€ 18.00

Base: Soffritto Napoletano

All’uscita dal forno:
Perline miste di bufala e bufala affumicate, basilico

Mortatartufella

€ 18.00

Base: fiordilatte, Stracchino e mortadella a cubetti

in uscita: burrata, perline di bufala e bufala affumicata, basilico, granella di pistacchio, pistacchi interi, scaglie di tartufo e mousse di pistacchio ( latte, formaggio spalmabile, tartufo e pistacchi )

PizzaDella

€ 17.50

Base: stracchino, fiordilatte

In Uscita: burrata, perline di bufala, perline di affumicata, pistacchi, granella di pistacchi e basilico, mortadella

La Fresca

€ 17.50

Base: fior di latte, provola affumicata, bufala e basilico in cottura

All’uscita dal forno: insalata, pomodorini, olive taggiasche, perline di bufala e perline di bufala affumicate, grana e basilico

La Tonnata

€ 17.00

Base: Fiordilatte e basilico in cottura.
In uscita: mousse di: ( tonno maionese, acciughe, capperi, formaggio spalmabile e pepe ), perline miste di bufala e bufala affumicata, olive, acciughe, capperi e basilico.

GRAN CROCCHè

€ 17.00

Base : bufala, panna, prosciutto cotto, uovo, parmigiano, pangrattato e rose di crema di patate 

in uscita: basilico, perline di bufala e perline di affumicata 

La rucolosa

€ 17.00

Base: Bufala, bufala affumicata, pesto di rucola ( rucola, olio di semi di girasole, , aglio,  sale e pepe ) pomodorini semi essiccati e basilico

All’uscita dal forno:
Burrata, perline miste di bufala e affumicata, scaglie di Auricchio, pesto di rucola e basilico

LA CARAMELLATA

€ 17.00

Base: parmigiano, gorgonzola, salsiccia e cipolle caramellate

in uscita: burrata, perline miste di bufala e affumicata, basilico e crema di aceto balsamico 

Moussadella

€ 17.00

Base: fiordilatte

all’uscita dal forno: burrata intera da 125 g, perline miste di bufala e bufala affumicata, Mousse di mortadella, pistacchi, granella di pistacchi, pistacchi interi e basilico

THE DOUBLE TASTE

€ 17.00

Base: Fior di latte, Bufala affumicata, Parmigiano, Tonno e basilico

All’uscita dal forno: pomodorini, perline di bufala, Salsa Tonnata e salsa ROSÈ al Rum e basilico.

La Terrona

€ 16.00

Cicoli, provola affumicata, crema di ricotta, pomodorini in cottura

La Paesana

€ 16.00

fiordilatte, salame di Napoli, provola affumicata fresca, basilico
Bordo ripieno: crema di pesto, salame di Napoli, provola affumicata fresca

Papillon di Zio Lù

€ 16.00

Pizza a forma di papillon

due gusti a scelta dal menù classico, al centro ripiena di crema di ricotta e prosciutto crudo

Castel Dell'Ovo

€ 16.00

Base rossa

All’uscita dal forno: Burrata e perline di bufala/bufala affumicata o miste.

Nocina

€ 16.00

In cottura: fiordilatte, bufala e crema di noci con basilico

Bordo ripieno di bufala, basilico e crema di noci

In uscita dal forno: Perline miste di bufala e bufala affumicata, noci, crema di noci, basilico

Variante con:

Burrata € 5.00

Gorgonzola € 2.50

Con il miele € 1.00

Focaccia Ripiena con scarole

€ 15.50

fiordilatte, scarole

consigliata per 2 persone

Delicata all’ Erba Cipollina

€ 15.50

In cottura: fiordilatte, erba cipollina, basilico e pomodorini.
In uscita: mousse di:  ( formaggio spalmabile, panna, erba cipollina, sale
e peperoncino in semi ) perline miste di bufala e bufala affumicata e basilico.

Vulcano

€ 15.00

fiordilatte, stracchino, prosciutto cotto, burrata, pomodoro sopra
In uscita olio extravergine perline miste di bufala, bufala affumicata e basilico

Quartetto Napoletano

€ 14.50

1⁄4 Bufalina, 1⁄4 B. al Sud, 1⁄4 Cicoli, 1⁄4 Scarole

Focaccia Ripiena

€ 14.00

fiordilatte, stracchino

consigliata per 2 persone

Parmigiana Fritta

€ 13.50

Pomodoro, Basilico, Provola Affumicata, Bufala, Parmigiano, Melanzane Fritte

Special Massy

€ 13.50

Base: fiordilatte, basilico, pomodorini in cottura, crema di pesto

Bordo ripieno di crema di pesto

Tris Napoli

€ 13.00

fiordilatte,1/3 B.al Sud*, 1/3 Cicoli, 1/3 Scarole

Cicoli

€ 12.00

fiordilatte, cicoli, provola affumicata

Pizza con scarole

€ 11.00

Base: fiordilatte a scarole

  • La Tonnata

    € 16.50
    Base di Fiordilatte in cottura. In uscita crema di tonno ( maionese, tonno, acciughe, capperi, philadelphia e pepe ), perline di bufala e perline di provola affumicata, olive, acciughe, capperi e basilico.
  • Delicata all’ Erba Cipollina

    € 15.50
    Fior di latte, erba cipollina e pomodorini in cottura. In uscita crema di philadelphia (panna, erba cipollina, sale e peperoncino in semi ) perline di bufala e perline di provola affumicata e basilico.