About UsBenvenuti al sud

Fratelli Abategiovanni

La pizzeria “Benvenuti al Sud” nasce dalla volontà di tre fratelli divisi dalla vita, lontani gli uni dagli altri, ma con il desiderio di ritrovarsi.

Nell’aprile del 2013 ha inizio l’avventura ad Albisola Superiore, paese scelto per la vicinanza al mare che riunì in quell’anno la sorella minore Nunzia, che viveva ancora a Napoli, Massimo che in quel periodo si era stabilito in Francia (dopo aver girovagato l’Europa per lavoro) con Luciano, il più grande dei tre, che già viveva in Liguria.

Nasceva quindi “Benvenuti al Sud”, pizzeria d’asporto che però, avendo a disposizione lo spazio per qualche tavolino, così da far accomodare il cliente, sfruttò questa possibilità per un servizio self service.

I tre fratelli si sono voluti distinguere offrendo un prodotto diverso dalla ‘’solita’’ pizza puntando sulla verace pizza Napoletana, ottenuta con impasti a lunga maturazione, che le danno una maggiore leggerezza e digeribilità e utilizzando sempre prodotti di qualità provenienti direttamente dalla Campania.

Farsi conoscere e guadagnare la fiducia dei clienti, amanti di questo prodotto di grande qualità e oramai affezionati, non è stato facile e nemmeno immediato, dopo circa tre anni dall’inizio di questa avventura, hanno deciso di investire sulla crescita del locale con un ampliamento delle sale per offrire al cliente anche il servizio al tavolo pur mantenendo sempre inalterata la loro simpatia, disponibilità e passione volte alla soddisfazione dei clienti della pizzeria “Benvenuti al Sud”.

L'arte della pizza

𝕀𝕝 𝕘𝕦𝕤𝕥𝕠 è 𝕤𝕠𝕘𝕘𝕖𝕥𝕥𝕚𝕧𝕠.
𝕃𝕒 𝕢𝕦𝕒𝕝𝕚𝕥à ℕ𝕆!.

𝗟’𝗔𝗥𝗧𝗘 𝗗𝗘𝗟𝗟𝗔 𝗣𝗜𝗭𝗭𝗔 𝗡𝗔𝗣𝗢𝗟𝗘𝗧𝗔𝗡𝗔 𝗜𝗡𝗖𝗢𝗡𝗧𝗥𝗔 𝗟’𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 …

Scegli il Gusto Autentico della Napoli Contemporanea con le Pizze della
Pizzeria Benvenuti al Sud

Le nostre pizze sono molto più di semplici pizze, sono un viaggio sensoriale, un’esperienza unica che ti permette di assaporare l’autentica tradizione della pizza napoletana contemporanea.

Preparate e cotte al 100% in modo artigianale, con amore e dedizione, utilizzando solo le migliori farine italiane di altissima qualità.

Il nostro impasto a lunga maturazione conferisce alle nostre pizze un’eccezionale digeribilità e una consistenza perfetta, con un equilibrio ideale tra crunch, morbidezza e scioglievolezza.

L’impasto morbido, l’esplosione di sapori e la crosta perfettamente cotta ti faranno sentire come se fossi nel cuore di Napoli.

Ogni morso è un viaggio nei segreti della tradizione culinaria italiana, ma con un tocco contemporaneo.